CANA-DE-AÇÚCAR

cana-de-açúcar

INFORMAÇÕES TÉCNICAS


Tabela de Fatores de Conversão entre os Principais Produtos da Agro-Indústria da Cana-de-Açúcar

ART
CRISTAL REFINADO (99,8º S)
CRISTAL STANDARD (99,5º S)
AÇÚCAR DEMERARA (98,4º S)
ÁLCOOL ANIDRO (99.3º INPM)
ÁLCOOL HIDRATADO (99,0º INPM)
MEL RICO INVERTIDO (75%)
MELAÇO (55%)
ART
1,00000
1,05049
1,04730
1,03580
1,81690
1,74090
0,76300
0,55000
CRISTAL REFINADO
0,95194
1,00000
0,98996
0,96385
1,56310
1,50638
0,58830
0,52356
CRISTAL STANDARD
0,95673
1,01014
1,00000
0,97362
1,57895
1,52165
0,59427
0,52620
DEMERARA
0,96942
1,03751
1,02709
1,00000
1,62173
1,56288
0,61037
0,53318
ÁLCOOL ANIDRO
0,53970
0,63975
0,63333
0,61663
1,00000
0,96371
0,40300
0,29600
ÁLCOOL HIDRATADO
0,56003
0,66384
0,65718
0,63984
1,03766
1,00000
0,41818
0,30715
MEL RICO (HTM) 75%
1,31062
1,69980
1,68274
1,63835
2,48139
2,39134
1,00000
0,73333
MELAÇO 55%
1,81818
1,90999
1,90042
1,87554
3,37838
3,25574
1,36364
1,00000

OBS:

1) TODOS OS VALORES ESTÃO EXPRESSOS EM TONELADAS, COM EXCESSÃO DO ÁLCOOL ANIDRO E HIDRATO QUE ESTÃO EM M³.

2) PARA A CONVERSÃO, MULTIPLICAR O FATOR DO PRODUTO DA VERTICAL PARA TRANSFORMAR NO PRODUTO DA HORIZONTAL.

3) ÍNDICES OFICIAIS UTILIZADOS PELO IAA.